Зыбкие границы игры

Мы играли на сцене с тобою любовь
(Два влюблённых друг в друга мима).
Разжигали немеряно страстью кровь,
Чтоб правдивой была пантомима.

А спектакль отыграв и белила смыв,
Осознали,что будем несчастны;
Настоящие чувства игрой разбудив,
Проживать их в себе безучастно.

И какие мерила теперь нам найти -
Оценить,разобраться,проверить.
Ведь почти невозможно в тот мир не войти,
Где - любовь в распахнувшейся двЕри.


Рецензии