Этюд 2

Быть сумасшедшим нормально!
Думать, мечтать, вдохновляться...
И когда льются стихи,
За синтаксис не цепляться.

Жизни своей не бояться,
Миру внутри доверяясь,
Быть сумасшедшим нормально,
таких же "больных" не стесняясь.

Проку не будет  в рыбалке,
Если рыбак не Емеля,
Если уж хмели сумели,
То нам уж все Боги велели...


Рецензии