Пусть все хорошее приходит к нам надолго

Пусть все хорошее приходит к нам надолго...
Как океан...
Его не переплыть!!!
А, лужу топчат
Каждый, ведь, прохожий
И от того в ней грязи
Больше, чем воды...
Пусть все хорошее
Приходит к нам надолго!!!
Чтобы побольше
Влаги, вновь, набрать!!!
И, в засушливые дни непонимания,
Мы этой влагой
Сердце будем орошать!!!


Рецензии