Мечты Джейн Псаки осуществились

Джейн Псаки, злясь от бессилия,
Заявила, что хочет видеть конец России!
Жаль конечно, но ей это не грозит -
Россия - женщина, а не трансвестит!!!
А сейчас в новостях сказали, что Псаки
Ночью подверглась сексуальной атаке -
Какой-то русский эмигрант-патриот
И показал ей конец, и дал его в рот!!!


19.05.2022г.
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии