Тень

Она ходит всегда за мной
И не может меня догнать,
Но когда я к солнцу спиной
Не поймать её, не обнять.

Она рядом со мной всегда,
По следам моим целый день.
Ночь придёт обнимает тогда,
Моя добрая, нежная тень.


Рецензии