холодно

Без тебя я занемог намедни.
Впрочем, без тебя-не так, не то.
Осень.Цвет, банально, светлой меди.
Тёплый шарф, перчатки.И пальто.

Взгляд с прищуром.Солнце светит.Ясно.
Значит будет там, в ночИ, мороз.
Чьи теперь ты принимаешь ласки?
Занемог. Ручьи душили слёз.

Но они вовнутрь текли зачем-то.
Горячо от солнца ли в груди?
У любви итог всегда плачевный.
Побыла… Сумела разбудить.


Рецензии