Новая война

У тебя, наверное, всех убило
Той столетней кровавой войной?
У тебя никого не осталось,
Чтоб молиться за их упокой.

Память жгучую, кровную, вечную
Выжгла пламенем  добела
Новомодная рвотно-массовая
Не отечественная мечта

Невиновна душа твоя рваная,
Что не может себя полюбить,
И за Родину,  за Отечество
Не умеет себя подарить.

Всею мощью умопомрачительной
Ген Руси изнутри тебя прет-
Это предков внутри тебя подвиги,
Как же ты не поймёшь, идиот!

Одурманивают душу русскую,
Чтобы ехать на ней верхом:
Запрягают нас в борону ласково,
А мы верим и слепо идём...

Мою бабушку раскулачили,
Дед служил Николаю-Царю.
Спаси, Господи, русскую Душу
На коленях сегодня молю...


05.02.2021


Рецензии