Мой ДРУГ

Бог со мною - и держит за рУку,
Каждый шаг свой с Его сверяю,
Доверяю, как лучшему Другу,
ОН - партнером меня считает.

Бог - Любовь, и ничто иное,
ОН свободу вливает в душу,
Счастье  Высшего  и  земное,
Осознание   миру   нужность.

Когда Друга вдруг забываю
В суете навязчиво - липкой,
Он - в сторонке, напоминая
О Себе - лучезарной улыбкой.

Не нужны Ему наши регалии,
Тексты проповедей, поклонения...
ОН 0ТЕЦ, ЕМУ самое главное,
Чтобы дети росли в наслаждении!!!


Рецензии