Великая сила - иммунитет

Баба-Яга, Змей Горыныч, Кащей,
решили сварить наваристых щей.
Продуктов-то нет, разошлись добывать,
а позже сядут за стол, пировать.

Баба-Яга собиралась  пока,
Змей-Горыныч уж тащит быка.
Чуть позже Кащей с добычей поспел,
думал, к обеду он не успел.
Осла притащил он, под мышкой, довольный,
позже узнали - осел не съедобный.

Баба-Яга на посадку идет,
ступу ее нещадно трясет.
Из ступы она достает наркомана,
все ведь по-честному, все без обмана.

Наркоман тут же сделку им предлагает:
аперитивом он всех угощает.
Коли напиток понравится всем,
отпустят его, не обидев ни чем.

Кащей и Горыныч машут главами,
после напитка съедят его сами.

Вот и поганки растут под избушкой,
будут довольны все и старушка,
запишет рецепт, чтобы потчевать всех,
и ждет ее, думает, оглушительный успех.

Варятся долго поганки в кастрюле,
чтобы навек душегубы уснули.
Еще мухоморов туда он подбросил,
плюнул два раза, кто с него спросит?

Вот и готов аперитив,
каждый подохнет его проглотив.
Налили всем сразу и залпом выпили,
словно почву из-под ног их выбили.
А наркоман притаился и ждет,
кажется, сегодня ему повезет.

Аперитив он разбавил немножко,
пару глотков хлебнул "на дорожку",
все охотники сдохли, а жертва - нет,
великая сила - иммунитет!


Рецензии