Людмиле Ивановне 30 июня 2020

Когда пришло тепло в наш край?
В последний июня день.
И наступил на улице рай,
Когда отступила тень.

На даче солнце палящее светит,
А мы терпеливо ждём вечера,
Когда же к нам баба Люда приедет?
Уже заждались все встречи.

Приедет Руслан, привезёт тётю Люду,
И будем мы вместе китайку есть.
Ведь на столе будут вкусные блюда,
И радости нашей не счесть.

Мы с Днём Рожденья поздравим Людмилу,
И пожелаем ей долгих лет,
Чтоб оставалась такою же милой,
Егорке давала конфет.

Ещё мы удачи ей все пожелаем,
Намерений только благих,
И скажем мы дружно ей все поздравляем,
В подарок подарим стих.

Ещё мы, конечно, подарим конверт,
На нужды жизни текущие.
Передадим от родни привет
И обнимашки большущие.


Рецензии