Фен и пилки 28 марта 2019

Фен и пилки, с Днём Рождения,
Вам сегодня ровно год,
Принимайте поздравленья,
Вам работы без хлопот.

Пусть умножатся доходы,
Будут счастливы клиенты,
И хорошей вам погоды,
Вот для вас и комплименты:

Вы красивы и прекрасны
Это строчка с цифрой десять,
Ведь счастливая, согласны?
Надо в рамку стих повесить.

Поздравляю с датой Гришку,
Будь здоровым и красивым,
Обнимайте Вы сынишку,
Самым будет пусть счастливым.


Рецензии