Октет 686

Я сам себе машина и шофёр.
Учусь собою управлять умело.
Еда – заправка. Сердце – мой мотор.
Колеса-ноги. Руки рулят смело.
А лёгкие, как кондиционер.
Глаза путь освещают точно фары.
Мозг сбросит скорость, если вдруг предел.
На профилактику поеду к морю даром.


Рецензии