Ирине Будник 18 декабря 2018

Вновь пишу стихотворенье,
Снова очень поздно,
У Иришки день рожденья,
Ира смотрит грозно.

Почему не поздравляет?
Где ж её картинка?
День заботы доставляет,
Некогда, Иринка.

Вот пришла домой я к ночи,
Время появилось,
И хочу поздравить очень,
Чтоб в душе искрилось.

Ира будь всегда такою,
Искренней и чистой.
Счастье пусть течёт рекою,
Огонёк лучистый

Пусть теплом тебя согреет
В холод, стужу, вьюгу,
Пусть мечта твоя сумеет
Стать тебе подругой.

Вообщем, я тебе желаю,
Чтоб мечталось звонко.
С Днём Рожденья поздравляю
Классную девчонку.


Рецензии