Наталье Бондарик 26 ноября 2018

У Наташи День Рожденья,
А никто ей стих не пишет,
Егор лопает варенье,
Ваня занят и не слышит.

Напишу сама Наташе,
Хоть особо не умею,
Дорожу я дружбой нашей,
Редко видимся хоть с нею.

Пожелать Наталье нужно
Больше счастья в жизни этой,
Чтоб с родными всегда дружно,
Ты общалась бы при этом.

Пожелать ещё богатства
И гармонии душевной,
Чтобы в мире больше братства
И успехов в повседневной.

Прилетай, Наташа, в гости,
Будем дружно веселиться.
Сходим вместе в Благе в Остин,
Будет повод хоть напиться.


Рецензии