Давно хотел найти

Давно хотел найти, давно хотел встретить,
Скучно одному идти, а хочется с Ней вместе!
Разливать радость песней и войти в единый поток,
Ощутить вместе вечность - новой жизни цветок!

С Ней без страха по встречной, не боясь ничего,
И нам путь млечный в свет откроет окно!
Из золотых нитей волокно, что клубок изнутри светит,
Это и есть искренняя любовь на этой прекрасной планете!

Вроде взрослые, но дети, радости эмоций нараспашку,
Не впервые здесь светим - жизнь Души в рубашке!
Ведь пляшет тот, кто понял откуда истоки дают ручьи,
И это каждый может, и каждого мир тут излечим!

Распускай свои лучи, ведь ты Божественный эфир,
Доставай свои ключи, и мы построим новый мир!
Навязанное прошлое сотри и вокруг всё безобразие...
А теперь, родная, смотри, как камни становятся алмазами!


Рецензии