Виктории Зубиковой 10 декабря 2018

У Викули День Рожденье,
Все поздравили её,
А Петрова поздравленье,
Всё не пишет ё моё,

Вдруг не помнит иль забыла,
Нет свободной ни минутки.
Это ж надо же так было,
Поздравленье, ведь, не шутки.

Вот и вечер уж кончается,
Поздравления всё нет,
Это стих не получается,
Вот ведь он простой ответ.

Я Виктории желаю
Быть на высоте всегда
И сердечно поздравляю,
Счастья долгие года.

Пусть всё в жизни получается,
Будет все благополучно,
Пусть удача не кончается
И с родными неразлучно.


Рецензии