Цветов божественный полёт...

                Кровь кружит голову, весна предтеча лета
                Как хочется лететь в лучах рассвета…

Мак бабочкою утреннею кружит
Не жаркий ветерок ласкает плоть
Ворсинки тонкие не могут уколоть
Ромашек, удивительных подружек…

Обнимемся, короток нынче век
Я вас люблю за перламутр и злато
Оно, так  бескорыстием богато
И чистотой и светом лунных рек!

Закроем в восхищении глаза
И полетим, скажите мне, - вы,  за?

           --------------------
                21.03.2013г.


Рецензии