Чары. Пред несговорчивой!

  Твой голос утром звучит так прекрасно:
Скажи, перед кем Солнце  сияет ясно –
Пред несговорчивой с утра
Иль пред сговорчивой до следующего утра?
И кто тогда кофе принесёт мудро?
Я ответил любимой:
Ты так мудро с утра подмечаешь,
Что Солнце сияет ясно лишь пред сговорчивой Тобой
Ты это прекрасно знаешь!
А кофе – уже пред Тобой!


Рецензии