Наличие-отсутствие времени

Наличие - отсутствие времени,
Тень от взваленного бремени,
Мысли твоего имени,
Сам ветер для своего знамени,
Тускло - измени,
Нет вины - не вини,
Отдельно заслуживающие казни,
Жизнь для жизни,
Чуду не до возни,
Любовь принимает любовью дани.

1021
20220520
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии