Оксане Гололобовой 5 июля 2020

У тебя сегодня День Рожденья.
Сорок пять тебе сегодня лет.
Пожелаем мы тебе везенья
И различных жизненных побед.

Чтоб с родными всё благополучно,
Даже если друг от друга далеко,
Чтоб душою вместе неразлучно.
Пусть мечты сбываются легко.

Дети пусть тебя почаще балуют,
Чтобы улыбалась каждый раз.
Пусть природа тебя дольше радует,
Чтобы не замыливался глаз.

Весточку пришлем дальневосточную
Мы тебя здесь помним, любим, ждём.
Шлем от нас мы поздравленья срочные
И родным привет передаём.


Рецензии