Любой достоин похвалы

Отзыв на «Уникальный» (Ступников Владимир)
http://stihi.ru/2022/05/19/4144

Любой достоин похвалы
За компетентность,
Верность делу,
Приверженность
Своей мечты,
Которой нет
Давно предела.

Но он особенный,
Карполь,
И он давно
В авторитете,
И волейбол
Его есть боль,
И жизнь его
За всех в ответе.

Он на площадке -
Ураган,
Он на площадке -
Взрыв эмоций,
Он до конца
Себя отдал
Любимой так
Своей работе.

Он до сих пор
На корабле,
Он им умело
Управляет -
Пример другим,
Пример и мне,
Пусть, кто
Не знал его -
Узнает!


Рецензии