Валерии Яговцевой 4 марта 2020

У Вас сегодня День Рождения
И стали старше вы на год,
Не так уж радует варенье
И свечками уставлен торт.

Вас поздравляют все и всюду
И Ясенец, конечно, тоже.
Так поздравлять и я Вас буду,
Ведь стали снова Вы моложе.

А День Рожденья повод только
Сказать прекрасные слова.
И тут уже неважно сколько,
А важно то, что жизнь полна.

Полна любовией, заботой,
Полна работой и делами.
Тут главное, чтоб всё с охотой,
Полна людьми, что рядом с Вами.

Я Вам желаю в День Рожденья
Побольше радостных событий,
Успехи будут, без сомненья,
И всевозможных Вам открытий.

Но день подходит к завершенью,
Пора и мне бы закругляться.
Счастливых в жизни Вам свершений.
Чертвертое марта, двадцать двадцать.


Рецензии