***

включу музыку-танцую-
так я душеньку врачую,
а потом велосипед
отгоняет массу бед
плаваю,смеюсь,купаюсь
и с друзьями я встречаюсь
все дороги по плечу-
скоро в Сочи полечу!
осталось спонсора найти,
чтоб всё это проплатил!


Рецензии
Если спонсор не найдется,
Самой ехать, знать, придется.

Василий Марценюк   22.05.2022 19:24     Заявить о нарушении