Признание

Ты знаешь, мне сегодня не уснуть.
Мне хочется ловить губами ветер,
И хочется душой к душе прильнуть,
К тому, кто тот единственный на свете.
Когда рассвет забрезжит в далеке,
Когда никто уже не угрожает -
Я вдруг пойму, поверю, подойду...
И ни на что уже не променяю...
*Тая*


Рецензии