Сравниться с милостью Творца

               
                Сравниться с милостью Творца
                Не может грешный человек.
                Он созидает нам сердца,
                Чтоб милосердным был наш век.

                Чтоб Дух Святой нас вёл к Нему
                И славным был земной итог,
                Мы душу отдадим Ему,
                Когда войдём в Его чертог.


                20 мая 2022 г.
                г. Боровичи










               


Рецензии
Будем жить и беречь душу... Это нелегко.
С уважением, Елена!

Яков Баст   25.05.2022 15:07     Заявить о нарушении