Сон и Явь

Так сильно бывает одиноко. Изнутри скрипит душа. Глаза смотрели чуть немного, стояла ты, подаль я. Напиши прошу картину маслом! К ним стихи придумает судьба ! Художник и поэт в этом мире одиноки, бывает , и на небе грустно плачут облака. Говорят судьбу не пересилить?! Зря! Ошибаються и врут! Есть люди с виду очень сильные , но гнилью пахнет изо рта . Молись , проси , что пожелаешь? А Богу лучше сверху видно , как Ангелы путевки раздают на разный срок ! По именем судьба! 06.07.2019. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии