Только-то толку-то

Когда что-то нЕсчем сравнить
Тогда убеждения крепнут.
И рвётся сомнения нить,
Хоть чьи доказательства меркнут.

Ты знаешь "своё". Не прошёл,
Не видел, не помнишь, не пробовал.
Лишь только "твоё" - хорошо,
А чьё-то не тут и не около...

Но вот и тебе повезло.
Сподобился. Ты весь в сравненьи.
Но тупо, (кому-то назло?)
Долдонишь, своё чисто " мненье.

Упрямсто иль дурь? Видно то и другое.
Сравненье "такому" не светит любое.


Рецензии