Цель известна

Слышу мнения и толки:
Тянем со специальной,
Уж давно бы эти волки,
С Азовстали в прах гнилой
Превратились, как известно.
Не нарушим и блюдем
Слово данное всем честно
Кормчим: нацистов — судом,
Наших же заложников там
Сохраним, и не только.
Жизнь — для жизни, в женском поте,
Дарована Господом.
Цель известна наша нынче
И понятна: быть добру.
Племя уродов, что диче
Зверя, — к Аида двору.
Сюзеренов и вассалов,
Отличившихся, судить,
Чтоб не помогло и сало,
Довольно шутам чудить,
Лишать жизней, будущего,
И никакой Израиль
Не упрячет сродников, де,
Наркоманов и дебил.


Рецензии