Мы на импорте сидели

Мы на импорте сидели ,
Занимались импортом ,
Сами делать не хотели ,
Говорили ,что потом ,

Незаметно дни летели ,
Полон импортом наш дом,
В результате отупели ,
Виноваты все кругом.


Рецензии