Букет сирени на темном фоне

Сирени вижу я букет,
Букет сирени предо мною.
Передо мной встает рассвет.
И я лечу опять с мечтою.

О, эта дивная сирень,
Что под окном теперь ломала.
Стоит красиво на столе.
И ароматам я внимаю.

Люблю сирень я созерцать.
Прекрасное мое растение.
Передо мной сирень опять.
Сиреневое настроение.


Рецензии