Белая лошадь на фоне синего неба

И вижу лошадь пред собой.
И ангелам она подобна.
На фоне неба и мечты
Она, конечно, бесподобна.

О этот белый чудный конь.
Он к исполнению желаний.
С красивым ангельским лицом.
Меня он в мир проводит дальний.

И я любуюсь только им.
Любуюсь ангельским я ликом.
Мой конь, меня он понесет
К красивым звездным сердоликам.

И понесет меня он вдаль.
И полетим мы с ним по небу.
Передо мною белый конь.
С которым я лечу на небо.


Рецензии