А-Лиса?! Без инета нет... Забав...

   Алиса,

  Про погоду,

Другие вести-
Дурни на месте***

Сеить пора бы,
Да земелька дремлет,
Своего
Миколку
ОбжидаютЬ***

Не обмещуриться,
- бабы тепло любят.

   20.05.

Фантазия
Бахчи-САРАЯ!***)


Рецензии
ча-ча-ча
бахча!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2022 10:51     Заявить о нарушении