Всем, уехавшим за границу

Чем в отчизне вам неймётся,
Чтоб её так не любить,
Ведь в слезах всё отольется,
Если Родину забыть.

Кто уехал за границу,
Их отчизне не простить,
Будут слёзы ещё литься:
Надо Родину любить!

Все достойны укоризны,
Глянешь их со стороны,
Есть они враги отчизны,
Нам такие не нужны!

Как назвать таких потомков,
Как предатели страны?
Заявить надо тут громко:
Патриоты нам нужны!

20.05.2022


Рецензии