Береза сбросила сережки

Берёза сбросила сережки,
на траве намокшие лежат.
Покрасовалась в них немножко,
стоит к земле понурив взгляд.

Всю ночь с ветром обнималась,
улетел, бросил ее с утра.
Умчался вдаль не попрощавшись,
не сказал: "Прости, пока".

Грустит, вниз ветви опустила,
слезы струятся по листве.
Ветер ночью так любила,
наверно было все во сне.

Вдруг зашумели листья на берёзе,
ветер вернулся, целовал.
Обсохли сразу девичьи слезы,
гладил, любимой называл.

Фото с yandex.ru


Рецензии