Можжевеловый рецепт

Открыт можжевеловый настой,
На меду — подаренный тобой.
Не горек он, терпкостью щемит,
Камин мне огнями ворожит.

Мелькает лишь образов вуаль,
Смелеет бесстыдная печаль.
В бокале настоянный янтарь.
На столе без стрелок календарь.

Тяну можжевеловый настой,
Недавно подаренный тобой.
Хандру запишу в свой формуляр,
Теперь лишь она мой суперстар.

Луна молчалива — хоть скандаль,
Тоска улетает в вертикаль.
В душе поселившийся бунтарь
Бредёт за любовью как хиппарь.

Допит можжевеловый настой,
Медовый — подаренный тобой.
Эфир указал горизонталь… 
С рассветом дописывать скрижаль.

12-20.05.2022


Рецензии