Майское настроение...

Проснулись майские жуки
И баражируют пространство.
Порхают стайкой лепестки -
Сад восхищает глаз убранством!

И дождик сыплет, как горох,
Стучит по крышам и танцует.
Каштана первый лист продрог...
Шмеля в пыльце тюльпан милует...

За облаками неба синь
Спешит и краски разбавляет.
Поутру взгляд куда ни кинь -
Всё так свежо и вдохновляет!..

20.05.2022 г.


Рецензии