Капитуляция

КАПИТУЛЯЦИЯ

Сложив оружие, сдались –
Капитуляция и баста!
Бредут и бредят, цедят жизнь –
Фашисты дьявольского фарса.
Покажет время – кто есть кто,
За подлости – ответят,
Бесовское их сдаст нутро –
Как дальше жить на свете.

20 мая 2022


Рецензии