12p-rose 5

Какое жаркое лето в этом году... Пыль, гарь. Мы в пробке. Все. Начинаю закипать. Мы едем в точку "Б" из точки "А". А ты зачем -то ещё переключаешь радио с одной волны  на другую, как будто  это море и следующая волна  может вдруг нас охладить. Море далеко, а в  реках этого города не принято плавать... И тут я вижу сквозь раскалённый воздух ворота в парк, как ворота в Рай... Бросай машину! Бежим! И мы бежим...
Глоток прохлады. Здесь твои прикосновения и поцелуи совсем другие. От них не жар идёт, а мурашки по спине бегут.  Фото на память.  Лежим на траве, мечтаем и смеемся.
Будущего ещё нет, а прошлое уже неважно. Мурашки бегут по спине от твоих поцелуев. Исцеление любовью от жары...


Рецензии