12p-rose 4

Многие или даже все любят чистое небо и солнце. Чтоб ясно-голубое и ни облачка. А ты любишь серое небо с такими красками, которые повторить даже самому искусному художнику не под силу. Такое сложное небо любишь ты. Небо - простое, а цвет сложный. И вообще, кто в наше время не то чтобы любит, а вообще задумается , любит ли он небо вообще и какого цвета в частности. А ты любишь небо. Мы шли по Москве через мост. Ты увидел такое сложное небо и признался мне, что любишь именно такое небо. Я ответила, что именно  поэтому и небо тоже любит тебя. Налетел ветер. Небо пригрозило нам дождем. Я надела свою коричневую кофту, как будто кофта может уберечь от дождя... Только небо может, а не кофта...Только небо, а не мы.


Рецензии