12p-rose 3

Роза- королева цветов. Почему роза? Колючая же. Он несёт на первое свидание, потом домой к ее родителям, потом вместе с кольцом и затем к белому платью розы... А потом  розы он не несёт. Забыл, когда розы дарил...
Я хочу, чтобы ты не дарил мне розы. Ну, правда. Знаешь, я очень хочу сказать тебе, чтобы ты цветов мне не дарил и подарков чтоб не подбирал под все эти условные даты.... Я не раскладывала бы твои носки по полкам, пусть так валяются. И ешь, что хочешь и игру свою запускай на весь экран дни и ночи напролет.  И розы,  главное : розы мне не дари...  Мне так нравится, КАК ты живёшь и все, что ты делаешь! Это и розы, и подарки, и носки -для меня. Да, да. Я просто смотрю из далека своей жизни на твою и ем ее, дышу, пью и дышу ею же, твоею жизнью. Какие могут быть розы? Как пошло. Нет, не дари мне розы!


Рецензии