12p-rose- 2

Мы не видели первого снега.  Так было задумано. Мы видели снег последний, когда познакомились. Шла весна. Потом лето. А первого снега мы так и не увидели.  Первый снег падал на мое пальто  свинцовыми гирями страданий о расставании , а как встретил первый снег ты, я не знаю. Ты уже был так далеко, хоть и остался самым близким... Мы не видели первого снега. Но были дожди. Теплый летний и такой смелый дождь. Он начался внезапно, как и наша история. Зачем мы прятались от дождя? Зачем мы спрятались от себя? Вот дураки, так и не увидели первого снега.  Была надежда, что когда ты привезёшь меня  в аэропорт,  эти несколько шагов до входа будут усыпаны первым снегом, как лепестками роз... Но хоть это был уже ноябрь, а первый снег все ещё не падал. Ты привез меня в аэропорт, чтобы проводить навсегда. А я так надеялась, что нас пленит пробка и я не успею на этот чертов рейс... Но ты успел. И первого снега мы так и не увидели.


Рецензии