текст 1

Череда претензий, комок обид
Смысла лишают любые фразы.
Самолет камикадзе Люси подбит –
Ярко горит в небесах с алмазами.

Потому попытка начать с нуля –
Дрочка в ежовую рукавицу.
Обнимает ветер нос корабля,
Словно желание удавиться,

Удивиться Солнцу. Оно взошло,
Не получив на это приказа.
Истребитель Люси, махнув крылом,
Просто упал в небеса с алмазами.

Утирает ветер слезы с лица
И до костей выжигает кожу.
Раз взошел на борт - иди до конца.
Ты это сможешь.

20.05.2022


Рецензии