Это счастье

 Счастье всегда здесь,
Даже когда ты спишь.
С счастьем своим в руках
 Ты высоко летишь.

В капле простой воды,
В воздухе из окна
Счастье- твоя тень
С рождения навсегда.

Может быть, ты забыл,
Что от любви рождён?
Жизнью тогда твоей
Кто-то был награждён!

Ты еще только ждал,
Чтобы явиться в свет,
А кто-то уже любил
И ждал тебя больше всех.

Счастье всегда здесь,
Даже когда ты спишь.
Счастье - внутри, в тебе,
Просто его услышь!

Просто устроен мир.
Знает любой из нас:
Хочешь быть счастлив - будь!
Жизнь проживай сейчас!


Рецензии