Оранжевый карьер

Память свою в руки возьму,
В этот карьер уже не пущу!
Встану на дне в песке-
Подумать пора о себе.
Ветром души вдоволь дышу,
Память свою мелко крошу,
Страхи -на сахар-пыль,
Зависть- на буквы-быль.

Видишь, душа, жизнь хороша!
Голый песок теплый у ног
Даже в карьере голом.
Так и запахнет морем,
 Так и пойдем с этим песком
Я и душа тихо вдвоем
В самую глубь карьера
Вместе искать веру...


Рецензии