Радость моя

Радость ко мне пришла
Ещё вчера.
В дверь позвонила,
Я ей открыла.
Как самого важного гостя
Сразу за стол посадила.

 Ноги ей мыла от радости,
Не замечая усталости!
Руки ее целовала,
Времени не замечала.
Была и была с ней,
С Радостью милой моей!

Молчала о прошлом я,
За пазухой пряча слона,
В нотах - душевную рвоту,
В буквах - мечту идиота.

В ножнах - пирожные,
В прицепах - пинцеты,
В принципах - цветы, 
И себя в тепле суеты  от мечты.

Радость всё уже знала,
В прятки играть не стала.
Хотела я или не очень,
А  поселилась она прочно!
 
Сказала радость моя:
"Я остаюсь навсегда!"
А я ничего не сказала,
Просто очень радостной стала


Рецензии