Какое значенье...

Какое имеют значенье
Слова? - это только слова.
Мы им отдаём предпочтенье,
Когда наша вера права,

Когда вера в чувство Святое
Дарует нам силу и МИР!
Значенье имеет какое
Устроенный счастием пир?!

Какое значенье имеет
Любовь без игры и прикрас?-
Она, лишь она и умеет
Вернуть нам утерянный шанс.

И вновь помогает воскреснуть,
Буквально, поднять к Небесам!
Душа наполняется песней
И сердце творит чудеса.


Рецензии