Уж если ты...

Бредем по дороге. А сердце привычно болит.
И ноет душа оттого, что ты выбрал другую...
... Уж если ты любишь, зачем же ты делаешь вид,
что счастлив с другою? Ответа найти не могу я...

Любовь - чтобы жизнь разделить, а не просто ласкать...
Надежда дарует нам крылья и силу свершенья...
... Уж если ты веришь, зачем отговорки искать?
Пусть к цели приводят желанья твои и решенья!

Судьба посылает метели и ветры и дождь.
Она одарила нас горем разлук и терзаний...
... Уж если ты любишь, к чему испытанья зовешь?
А коль сомневаешь, ясно и без испытаний...

У каждого в жизни свои и задачи и роль.
Идем по дороге, покуда жива наша сила...
... Уж если о счастье мы часто мечтаем порой,
сумейти сберечь то, что жизнь вам уже подарила...
20.05.2022


Рецензии