Твой День рождения

Твой день рождения!
Как тихо
И в комнате, и на душе.
Метель воркует однолико,
Сейчас лисой завою дикой
По недоступному тебе.

Как хорошо, что ты родился,
Герой моих отсталых снов.
Такой волшебный получился,
Нигде ни в чем не повторился,
Весь настоящий, без грехов.

В твоей Вселенной безвозвратно
Сгорает боль, уходит ложь,
Стираются ошибок пятна,
Да так блестяще ,аккуратно,
Что больше их и не найдешь.

Все думают, что ты художник.
И я так думала давно.
На днях заметила невольно,
Когда мне было очень больно,
Как исцеляешь ты легко...

Твоя душа - полет и чудо.
В глазах искрится  новый век.
Как хорошо, что ты родился
Со мной так близко поселился,
Прекрасный, светлый человек.


Рецензии