Будни дачника

Сад травою зарос
И крапива по пояс,
"Значит надо косить"-
Шепчет внутренний голос.

Открываю сарай
И косу вынимаю,
Удлинитель беру
И в розетку втыкаю.

Я кошу два часа,
А потом отдыхаю:
Забираюсь в гамак
И Агату читаю.

(Агата - Агата Кристи)


Рецензии