Этюд

Свет
Ночью в окне напротив,
А у меня больше нет-
Выключили за неуплату.

Бред
Ловит без температуры,
Бред в твой свитер одет.
Шахматные фигуры.

День
Смотрит с лицом холодным.
План, как тебя раздеть,
Выглядит так немодно.

Зной
Жарит мое сознание!
Стал ты моей водой
И абсолютным знаньем.

Конь
Бьёт мне в висок копытом,
Разум спалил огонь.
На шее узда попыток.

Прочь
Вышла из жизни вон
Слез и мучений ночь.
В полдень раздался стон.

Бровь
Ты поднимаешь ввысь.
Это уже не новь-
Чувства же не сбылись.

Стоп!
Как же тебя любить?
Слезы вершат потоп
В попытке тебя забыть.


Рецензии